ページの先頭です

名古屋 東急ホテル

TEL.

052-251-2411

アラカルト

アラカルト

ロワールが誇る珠玉の一品の数々をどうぞ

定番のメニューから、旬の食材を存分に味わえる逸品まで…シェフが贈るアラカルトメニューです。

営業時間

11:30~14:30/17:30~22:00(L.O. 21:30)

前菜

ロワールのオードブル色々、おまかせで…

¥3,207

ズワイガニと秋野菜のテリーヌ エストラゴンマスタード

¥3,088

オーラキングサーモンのマリネ 菊菜のピュレとレムラード

¥3,088

オマール海老のパートフィロ包み 柑橘風味のクレーム クミンの香り

¥3,207

フォアグラのポワレと松茸 大麦のリゾット マルサラ酒のソース

¥3,801

名古屋コーチンとフォアグラのガランティーヌ

¥3,207

鶉の半熟卵入り 雲丹のオーブン焼き
鶉の半熟卵入り 雲丹のオーブン焼き

¥2,376

エスカルゴのブルゴーニュ風
エスカルゴのブルゴーニュ風

¥3,088

スープ

本日のスープ

¥1,188

コンソメスープ

¥1,188

プロヴァンス風 お魚のスープ
プロヴァンス風 お魚のスープ

¥1,544

魚料理

本日の魚介を使った一品

¥3,564

鮑のムニエル シブレットバター

¥4,158

肉料理

オランダ産乳飲み仔牛フィレ肉とリ・ド・ヴォーのロースト 岐阜県加茂郡産しいたけ

¥4,039

ニュージーランド産仔羊骨付き背肉のペルシャード スパイス風味のパン粉をまぶして

¥4,039

国産牛ほほ肉の赤ワイン4時間煮込み マカロニのガレット
国産牛ほほ肉の赤ワイン4時間煮込み
マカロニのガレット

¥3,920

 鴨胸肉のロースト ソース サルミ 季節野菜添え
鴨胸肉のロースト ソース サルミ 季節野菜添え

¥4,039

黒毛和牛フィレ肉のポワレ マルサラ酒のソース

¥5,940

黒毛和牛 フィレ150g 又は ロース200g

¥11,048

その他

グリーンサラダ

¥1,069

トマトサラダ

¥1,425

シーザースサラダ

¥1,900

本日のデザート
本日のデザート

¥1,782

コーヒー又は紅茶

¥831


表示料金にはサービス料・税金が含まれています。

基本情報

レストラン 「ロワール」フランス料理

レストラン 「ロワール」 フレンチ
座席

36

フロア

2F

営業時間

11:30~14:30(L.O.14:30)
17:30~22:00(L.O.21:30)

小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
電話番号

052-251-7330

個室

あり

インターネットでの予約はこちら

関連情報

シェフが腕を振るう珠玉の品々をご自分流にカスタマイズしてお楽しみいただけます。

様々なメニューの中から、その日の気分に合わせてお好きなお料理をお選びいただけます。

レストラン「ロワール」 フレンチプラン一覧のご紹介です。

その他のレストラン