WEDDING  CUISINE

NAGOYA TOKYU HOTEL WEDDING QUALITY

The Spirit of CHEF

記憶に残る一皿。

NAGOYA TOKYU HOTEL WEDDING QUALITY

Executive Chef

名古屋東急ホテル 総料理長  前島 浩行

1998年 レストラン「ロワール」配属

2005年 フランス・パリ「ホテル・ド・クリヨン」にて研修

2008年 レストラン「ロワール」  フランス料理シェフ就任

2011年 名古屋東急ホテル 宴会部門シェフ就任

2014年 セルリアンタワー東急ホテル 宴会部門シェフ就任

2017年 名古屋東急ホテル 7代目総料理長就任

           フランス料理界の巨匠 ミッシェル・ロスタン氏との饗宴

FRENCH

至極のフランス料理

オマール海老とスモーク帆立

彩り野菜のプレッセ

Included in Prelude

雲丹のフラン

ノイリー風味

Included in Nature

〝海と大地の贈り物″甘海老のタルタル柚子風味

フォアグラのタルティーヌ

人参のブランマンジェ ヨーグルトの香り キャヴィア添え

Included in Nature

柔らかく煮込んだ大根とフカヒレの

コンソメスープ

Included in Prelude

国産牛フィレ肉のポワレ

フォアグラとのマリアージュ 赤ワインソース

トリュフ風味のジャガイモのテリーヌと共に

Included in Prelude

パセリとクルミを纏った平目のロティ

ジャガイモのガレット添え

Included in Nature

ベールを纏った燻製ホタテと鮪のタルタル

サフラン風味の貝類のジュースと共に

Included in Lumiere

牛フィレ肉のポワレ

エシャロットコンディマン風味 赤ワインバターソース

Included in Nature

フルーツのパニエ

ピスタチオの軽いクリームとトンカ豆の香るコーヒーアイス添え

Included in Prelude

SPECIAL ORDER MENU

渾身のスペシャルオーダーメニュー

 

名古屋東急ホテル総料理長 前島が

ご両家の結婚式のために監修・創作いたします

Special order

25,000 yen~

OTHER CUISINE

和洋折衷・日本料理・中国料理もございます

JAPANESE

日本を代表する老舗料亭「 なだ万 」

時を経て、なお新しい「和のこころ」をかたちにし、お客様の心に残る料理を提供し続ける日本料理の名店「 なだ万 」。

日本料理・和洋折衷の日本料理は、「なだ万」よりご提供させて頂きます。

CHINESE

広東料理のパイオニア「 南国酒家 」

長い歴史に育まれた中国の食文化。

現代人のために薬効成分のある食材なども用いて体にやさしい中国料理を追求。

広東料理を日本に広めたとしても名高い「南国酒家」。

中国料理は、「南国酒家」よりご提供させて頂きます。

WEDDING CAKE

卓越した技術が可能にする、

芸術的なウエディングケーキコレクション

スタンダードなケーキバリエーションはもちろんのこと、おふたりが思い描くケーキをデッサン画から仕上げていきます。

 

専属のシェフパティシエの卓越した技術と感性が、披露宴に華を添えます。

料理でも選ばれる、結婚式を目指して。

世界中から厳選された妥協のない食材を用い、ホテルならではの高い技術で渾身の逸品に仕上げていきます。

料理はときに結婚式そのものを印象付けることにもなります。

「 料理でも選ばれる結婚式 」を目指し、お客様の記憶に残る一皿を提供し続けてまいります。

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