Executive Chef
名古屋東急ホテル 総料理長 前島 浩行
1998年 レストラン「ロワール」配属
2005年 フランス・パリ「ホテル・ド・クリヨン」にて研修
2008年 レストラン「ロワール」 フランス料理シェフ就任
2011年 名古屋東急ホテル 宴会部門シェフ就任
2014年 セルリアンタワー東急ホテル 宴会部門シェフ就任
2017年 名古屋東急ホテル 7代目総料理長就任
フランス料理界の巨匠 ミッシェル・ロスタン氏との饗宴
FRENCH
至極のフランス料理
オマール海老とスモーク帆立
彩り野菜のプレッセ
Included in Prelude
雲丹のフラン
ノイリー風味
Included in Nature
〝海と大地の贈り物″甘海老のタルタル柚子風味
フォアグラのタルティーヌ
人参のブランマンジェ ヨーグルトの香り キャヴィア添え
Included in Nature
柔らかく煮込んだ大根とフカヒレの
コンソメスープ
Included in Prelude
国産牛フィレ肉のポワレ
フォアグラとのマリアージュ 赤ワインソース
トリュフ風味のジャガイモのテリーヌと共に
Included in Prelude
パセリとクルミを纏った平目のロティ
ジャガイモのガレット添え
Included in Nature
ベールを纏った燻製ホタテと鮪のタルタル
サフラン風味の貝類のジュースと共に
Included in Lumiere
牛フィレ肉のポワレ
エシャロットコンディマン風味 赤ワインバターソース
Included in Nature
フルーツのパニエ
ピスタチオの軽いクリームとトンカ豆の香るコーヒーアイス添え
Included in Prelude
SPECIAL ORDER MENU
渾身のスペシャルオーダーメニュー
名古屋東急ホテル総料理長 前島が
ご両家の結婚式のために監修・創作いたします
Special order
25,000 yen~
OTHER CUISINE
和洋折衷・日本料理・中国料理もございます
JAPANESE
日本を代表する老舗料亭「 なだ万 」
時を経て、なお新しい「和のこころ」をかたちにし、お客様の心に残る料理を提供し続ける日本料理の名店「 なだ万 」。
日本料理・和洋折衷の日本料理は、「なだ万」よりご提供させて頂きます。
CHINESE
広東料理のパイオニア「 南国酒家 」
長い歴史に育まれた中国の食文化。
現代人のために薬効成分のある食材なども用いて体にやさしい中国料理を追求。
広東料理を日本に広めたとしても名高い「南国酒家」。
中国料理は、「南国酒家」よりご提供させて頂きます。
WEDDING CAKE
卓越した技術が可能にする、
芸術的なウエディングケーキコレクション
スタンダードなケーキバリエーションはもちろんのこと、おふたりが思い描くケーキをデッサン画から仕上げていきます。
専属のシェフパティシエの卓越した技術と感性が、披露宴に華を添えます。
料理でも選ばれる、結婚式を目指して。
世界中から厳選された妥協のない食材を用い、ホテルならではの高い技術で渾身の逸品に仕上げていきます。
料理はときに結婚式そのものを印象付けることにもなります。
「 料理でも選ばれる結婚式 」を目指し、お客様の記憶に残る一皿を提供し続けてまいります。
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受付時間 平 日 10:00~18:00
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